站點公告

任意購買均有禮品贈送,超過5000元贈送美國進口vigrxplus持久液一支,2019我們祝賀大家新年快樂,全家安康,闔家歡樂!!!官網line請加:twydsy

配送方式


我們所有產品由黑貓快遞派送和超商派送兩種方式:


配送方式為: 1,黑貓宅急便     2,黑貓站點取貨付款    3,超商取貨:支持711,全家,OK,萊爾福取貨付款,需超商取貨請在收貨地址填寫超商店名全稱(711比全家快1-2天,比黑貓宅急便慢1-2天)

宅配到府:


黑貓宅急便根據您的收貨地址配送到您的手中

1、您在下訂時可要求派送前電話聯絡,確保您本人親自簽收。

2、您可指定最佳派送時間與收貨地點,確保您的的便利性與安全性。

黑貓自取:

不方便將商品配送到府的消費者,可以選擇黑貓自取

1、填寫離自己最近的黑貓營業點地址。宅急便營業據點壹覽表(點擊此處可查詢

2、商品到達營業點後,宅配工作人員會電話通知您前往宅配站所取貨。

7-11、全家超商取貨:


      如您不方便將商品配送到府的消費者,去到黑貓站點取貨又比較遠,您可以選擇您就近的超商取貨(7-11和全家超商都可以)7-11站點查詢點擊此處可查詢),全家超商站點查詢點擊此處可查詢


配送時間:


1.出貨後3—5個工作日可到。

2.派送時間從出貨時開始計算,由於快遞業務受天氣等自然因素影響較大,偶有不能按時到達,請您諒解。


隱私發貨、快遞單填寫:





包裝樣式: